
Ma ecco i menu. Sabato 2 Aprile 2011 – Tutto pesce, il gusto del mare si sposa con gli agrumi: Carpaccio di Pesce marinato agli agrumi con Insalatina di Finocchi; Risotto ai Gamberi e Limone; Trancio di tonno impanato al Sesamo con Insalatina di Arance; Bicchierino goloso con Crema Ganache di Cioccolato e confettura di Arancia; Vino dei Colli Piacentini e Acqua inclusi. Costo: 28 euro. Sabato 16 Aprile 2011 - Prescinseua: dal fagottino di pasta alla cassata, per scoprirne e gustarne i molteplici utilizzi: Fagottino di Pasta Fillo con prescinseua e Pesto; Risotto alla Erbe fini e prescinseua; Tournedo di Maialino con panure alle Noci e Tortino di Pasqualina; Tartelletta Cassata con Cioccolato; Vino dei Colli Piacentini e Acqua inclusi. Costo: 25 euro.
LA SCUOLA DI CUCINA
Catering Più sta intanto organizzando i tanto attesi Corsi di Cucina. L'offerta dei corsi è rivolta a tutti, dai super-principianti sino a coloro che vogliono solo perfezionare un'arte che già possiedono. Inoltre, sempre fedele al motto “Un catering di qualità a prezzi equi”, anche i corsi di cucina avranno costi contenuti e prezzi concorrenziali, ma mai a discapito della qualità. Le lezioni saranno tenute da una qualificata “brigata” di cucina, capitanata dallo Chef a Cinque Stelle Lilia Vignola, con i suoi collaboratori, che metteranno al vostro servizio la loro passione. I corsi saranno essenzialmente pratici, senza tralasciare gli elementi teorici indispensabili. Ai partecipanti verrà fornito il “Kit del cuoco” di Catering Più e tutto il materiale didattico necessario allo svolgimento delle lezioni, che si terranno in aula multimediale e in nuove e attrezzatissime cucine. Alla fine del corso, verrà rilasciato un attestato di partecipazione. I corsi si terranno presso il Convento delle Suore Gianelline a Genova San Fruttuoso, il Salita Nuova Nostra Signora del Monte, 3. Il primo corso in programma è “Pasticceria per tutti”, cinque lezioni teorico-pratiche, con tre ore per lezione. Per iscrizioni, è possibile contattare il numero 010 512654.
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