
Ieri, nella sede di Sanremo di Confartigianato Imperia, alla presenza del Presidente Regionale della categoria Panificatori, Enrico Meini, i primi cinque esercenti hanno sottoscritto il disciplinare di produzione della focaccia artigianale di qualità che, da domani, si potrà trovare presso i seguenti panifici:
- Panificio Braida, in via Meloria, n° 35 a Diano Castello
- Panificio Il Fornaio snc di Silvano e Rovere, in Corso Matuzia n° 209 a Sanremo
- Panificio F.lli Ferrari, in Via Piave n° 7, a Pieve di Teco
- Panificio Clozza Stefano, in via Soleri n° 3/a, a Taggia
- Panificio Rolfi, in via Aurelia n° 81, a San Bartolomeo al Mare.
I panificatori aderenti al progetto perseguiranno l’obiettivo di salvaguardare e valorizzare uno dei prodotti gastronomici che rappresenta maggiormente la nostra terra e la Liguria, la focaccia, attraverso un sistema di tutela e garanzia rispetto alla preparazione ed alla selezione e all’impiego di materie prime naturali e genuine (olio, farina, ecc).
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