Pagine

sabato, novembre 13, 2010

SERATA DI DEGUSTAZIONE DEL TARTUFO BIANCO E DI QUELLO NERO. DUE MENU DEGISTAZIONE ACCOMPAGNATI DA GRIGNOLINO DI PRUNOTTO

Mercoledì 17 Novembre 2010 dalle 20.00 in poi al Ristorante-Enoteca "La Berlocca" in Via dei Macelli di Soziglia, 45 r. – Genova Centro Storico tra il calore del fuoco del caminetto e del buon vino serata di degustazione del Tartufo bianco e di quello nero con due menu a disposizione . Uno di mare ed uno di terra accompagnati da Grinolino di Prunotto (www.prunotto.it ;
http://www.prunotto.it/vini/vini.php?ID=472&cat=classici&annata=max ) . L’ottimo menu’ sara’ realizzato da Marco Tramontana mentre sulla scelta dei vini si potrà contare sui consigli dell’esperta Anna Donato (foto)

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.