Serata originale organizzata dal Piatto di Nettuno al ristorante Albikokka giovedì 23 alle ore 20. Protagonista della serata la mozzarella di bufala, che verrà proposta con particolari e curiosi piatti, studiati per l' occasione, dallo chef Valerio Zanardi. Esperti tra i più autorevoli, sostenitori da sempre del ' PIATTO ', illustreranno a 360° questo formaggio, che è uno dei più quotati nel vasto panorama dei formaggi italiani. Il Prof. Giuseppe Samir Sukkar, responsabile dell' Unità operativa di Dietetica e Nutrizione clinica dell' Azienda ospedaliera universitaria S. Martino di Genova si presenterà con un ' flash ' sull' importanza del formaggio nella dieta, mentre al Dott. Nicola Pellegrino, specialista in ispezione di alimenti di origine animale, sarà riservato il compito di far sapere come si può apprezzare la freschezza della mozzarella e contemporaneamente riconoscerne le possibili contraffazioni.La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
Pagine
▼
martedì, settembre 21, 2010
IL PIATTO DI NETTUNO RENDE ONORE ALLA MOZZARELLA
Serata originale organizzata dal Piatto di Nettuno al ristorante Albikokka giovedì 23 alle ore 20. Protagonista della serata la mozzarella di bufala, che verrà proposta con particolari e curiosi piatti, studiati per l' occasione, dallo chef Valerio Zanardi. Esperti tra i più autorevoli, sostenitori da sempre del ' PIATTO ', illustreranno a 360° questo formaggio, che è uno dei più quotati nel vasto panorama dei formaggi italiani. Il Prof. Giuseppe Samir Sukkar, responsabile dell' Unità operativa di Dietetica e Nutrizione clinica dell' Azienda ospedaliera universitaria S. Martino di Genova si presenterà con un ' flash ' sull' importanza del formaggio nella dieta, mentre al Dott. Nicola Pellegrino, specialista in ispezione di alimenti di origine animale, sarà riservato il compito di far sapere come si può apprezzare la freschezza della mozzarella e contemporaneamente riconoscerne le possibili contraffazioni.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.