
Sul palco è posizionata una cucina completa di tutto l’occorrente per l’esecuzione dei piatti, un maxi schermo, luci americane, audio e una regia mobile con telecamere. Gli chef cominciano le loro preparazioni e sullo schermo vengono proiettati primi piani di ingredienti, passaggi nodali delle ricette e decorazione finale dei piatti.
L’impatto è dirompente, assicurato. Soprattutto se ad animare lo spettacolo ci sono Gianni del Savio e Elena Barusco, conduttori del fortunato programma radiofonico Cook&Roll.
Intermezzi musicali, commenti puntuali di gastronomia e aneddoti di vita in cucina secondo un frizzante gioco dialettico sottolineano la preparazione delle ricette.
A condire il tutto, l’esperienza e competenza di ospiti ed esperti di eno-gastronomia presenti sul palco tra cui Fabio Bongiorni, presidente dell’Associazione Nazionale La Compagnia dei Sapori.
Ingresso al pubblico gratuito
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.